Словцова. ЗДОРОВЫЙ СТОЛ, 1930 год. РЕЦЕПТЫ БЛЮД. МЯСНЫЕ БЛЮДА.

Словцова. ЗДОРОВЫЙ СТОЛ, 1930 год, стр. 83-95

РЕЦЕПТЫ БЛЮД.

МЯСНЫЕ БЛЮДА.

  1. Студень.
  2. Бифштекс.
  3. Ростбиф.
  4. Мясо с кореньями (по-крестьянски).
  5. Тушоное мясо.
  6. Мясо по-строгановски.
  7. Рубленые котлеты.
  8. Фаршированные зразы.
  9. Фаршированный рулет.
  10. Зразы целые.
  11. Жаркое "Ежик".
  12. Шнель-клопс.*
  13. Крокеты.*
  14. Рагу.**
  15. Фаршированная телячья грудинка.
  16. Кура жареная.
  17. Жареный гусь.
  18. Поросенок отварной
  19. Поросенок жареный
  20. Фаршированный поросенок
  21. Баранина
  22. Запеченный окорок.
  23. Шашлык по-грузински
  24. Телятина и свинина. (Окорок и рулет).
  25. Отбивные телячьи котлеты.*
  26. Пилав из баранины.**
  27. Рулоны из свинины
  28. Мозги бычьи или телячьи.*
  29. Котлеты из мозгов.*
  30. Телячьи почки жареные.**
  31. Печенка в сметане.**
  32. Телячьи ножки жареные.
  33. Телячьи ножки в тесте (в кляре).
  34. Язык.
  35. Селянка густая.

* блюда можно готовить на примусе или на керосинке (см. предисловие). (примечание составителя)

** блюда можно готовить на примусе или керосинке с помощью термоса (см. предисловие). (примечание составителя)