ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА БЛЮДА.
НАЗВАНИЕ ПРОДУКТОВ | Для супов | Для 2-х блюд | Для сладких | Для соусов-салатов | Для каши | Для гар- ни- ров |
Для пирогов | Для хо- лод- ных (за- лив- ных) |
|||||
Как ос- но- ва |
Как до- пол- не- ние |
Как ос- но- ва |
Как до- пол- не- ние |
Как ос- но- ва |
Как до- пол- не- ние |
Со- уса |
Са- ла- ты |
Для тес- та |
Для на- чин- ки |
||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | + | |||||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | |||||||||||||
+ | |||||||||||||
+ | |||||||||||||
+ | + | + | |||||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | + | + | + | |||||||||
+ | + | + | |||||||||||
+ | + | + | + | + | + | ||||||||
+ | + | + | + | + | + | ||||||||
+ | + | + | + | + | + | ||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | + | + | + | + | ||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | + | + | ||||||||||
+ | + | + | |||||||||||
+ | + | + | + | ||||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | + | + | ||||||||||
+ | + | + | + | ||||||||||
+ | |||||||||||||
+ | + | + | |||||||||||
+ | |||||||||||||
+ | + | + | + | + | |||||||||
+ | + | + | + | + | |||||||||
+ | + | + | |||||||||||
Земляная груша и сладкие коренья. | + | + | + | + | |||||||||
Помидоры, баклажаны | + | + | + | ||||||||||
Томат. | + | + | + | + | |||||||||
+ | + | + | + | ||||||||||
+ | + | + | + | + | + | ||||||||
+ | + | + | + | ||||||||||
+ | + | + | + | ||||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | + | |||||||||||
+ | + | + | + | + | |||||||||
+ | + | + | + | + | + | + | |||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | + | + | ||||||||||
+ | + | + | |||||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | с мя- сом |
+ | ||||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | + | ||||||||||||
+ | |||||||||||||
+ |
Примечание: Часто гарниры к мясу и рыбе подаются как самостоятельное 2-е блюдо, напр. макароны, жареный картофель, земляная груша, грибы и проч.