1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |
Завтрак.... | Овсяная каша. |
Яичница глазунья. |
Манная каша. |
Сыр, яйца | Рисовая каша |
Гречневая размазня. |
Яичница с молоком. |
Обед.... | Суп с лап- шой. |
Горох.1 | Суп томат пюре. |
Бульон, пи- рожки с ли- вером. |
Рыбный суп с манкой3 |
Суп с кар- тофельным пюре.4 |
Рыбная селянка. |
Щука фар- шированная с картофел.5 |
Свинина жа- реная, салат из свеклы. |
Телячья котл. отбивн. с соленым огурц. и кар- тофелем.2 |
Рыба жареная с салатом. |
Тушеное мясо с кар- тофелем. |
Печенка те- лячья с ма- каронами. |
Телятина жареная с картофел. |
|
Воздушный пирог из чернослива. |
Желе ли- монное. |
Пудинг ка- бинетный с клюквен- ной подл. |
Взбитые сливки с чернослив. |
Бисквит с вареньем. |
Компот из сухих фрук- тов с апель- сином. |
Эклеры. | |
Ужин.... | Картофельн. котл. с грибн. соусом. |
Творог с молоком. |
Рыба по- гречески. |
Сосиски с картофельн. пюре. |
Рисовая за- пеканка с клюквенн. подливкой. |
Армериттер с вареньем. |
Ватрушка с творогом. |
Характерная особенность весеннего меню — его однообразие, вызываемое отсутствием хороших свежих овощей, дороговизной фруктов. Пояснения: 1 Горох на костях от свинины. 2 Или шницеля, а кости телячьи на суп. 3 Кости и головы от жареной накануне рыбы. 4 Бульон из костей мяса от пятницы. 5 Отвар от щуки идет только на соус.