Словцова. ЗДОРОВЫЙ СТОЛ, 1930 год. РЕЦЕПТЫ БЛЮД. ГАРНИРЫ.
Словцова. ЗДОРОВЫЙ СТОЛ, 1930 год, стр. 101-104
РЕЦЕПТЫ БЛЮД.
ГАРНИРЫ.
Гарниры из овощей увеличивают питательность мясных блюд, кроме того, они украшают блюда, вызывая аппетит.
- Гарнир из брюссельской капусты.*
- Гарнир из белой фасоли.*
- Гарнир из зеленой фасоли или бобов.*
- Гарнир из моркови или брюквы.*
- Гарнир из печеной свеклы.
- Гарнир из маринованной свеклы.*
- Картофельное пюре.*
- Картофельные крокеты.*
- Жареный картофель.*
- Шпинат-пюре.*
* блюда можно готовить на примусе или на керосинке (см.
предисловие). (прим. составителя)