Словцова. ЗДОРОВЫЙ СТОЛ, 1930 год. РЕЦЕПТЫ БЛЮД. ГАРНИРЫ.

Словцова. ЗДОРОВЫЙ СТОЛ, 1930 год, стр. 101-104

РЕЦЕПТЫ БЛЮД.

ГАРНИРЫ.

Гарниры из овощей увеличивают питательность мясных блюд, кроме того, они украшают блюда, вызывая аппетит.

  1. Гарнир из брюссельской капусты.*
  2. Гарнир из белой фасоли.*
  3. Гарнир из зеленой фасоли или бобов.*
  4. Гарнир из моркови или брюквы.*
  5. Гарнир из печеной свеклы.
  6. Гарнир из маринованной свеклы.*
  7. Картофельное пюре.*
  8. Картофельные крокеты.*
  9. Жареный картофель.*
  10. Шпинат-пюре.*

* блюда можно готовить на примусе или на керосинке (см. предисловие). (прим. составителя)