Название продуктов | А | Б | С |
Мясо нежирное.......... | Мало. | Мало. | Мало. |
Печень, почка.......... | Оч. много. | Много. | Мало. |
Мясные консервы.......... | Нет. | Нет. | Нет. |
Рыба нежирная.......... | Нет. | Мало. | Мало. |
» жирная.......... | Мало. | Мало. | Мало. |
Молоко сырое (цельное).... | Оч. много. | Много. | — |
» снятое.......... | Мало. | Много. | — |
Белок яйца.......... | Нет. | Нет. | Нет. |
Желток.......... | Оч. много. | Много. | — |
Масло и рыбий жир.......... | Оч. много. | Нет. | Нет. |
Дрожжи.......... | Оч. много. | Нет. | Нет. |
Цельное зерно злаков.......... | Мало. | Много. | Нет. |
Белая мука.......... | Нет. | Нет. | — |
Шпинат.......... | Оч. много. | Оч. много. | Оч. много. |
Капуста кочанная.......... | Оч. много. | Много. | Много. |
Бобы и горошек.......... | Много. | Много. | Много. |
Картофель.......... | Мало. | Много. | Много. |
Лук.......... | Нет. | Много. | Много. |
Морковь.......... | Много. | Много. | Много. |
Помидоры.......... | Оч. много. | Оч. много. | Оч. много. |
Яблоки.......... | Мало. | Мало. | Мало. |
Виноград.......... | — | Много. | Много. |
Лимоны, апельсины........ | Мало. | Много. | Оч. много. |
1 Знак минуса указывает, что присутствие этой группы дополнительных факторов в данном продукте не вполне доказано. (стр. 159)