ЭКОНОМИКА - ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Рубрикатор→Экономика, промышленность, транспорт, сельское хозяйство
- РЕКЛАМА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Новый полезный вид бактерий, "Природа", №2-3, 1918
- Синтез белка in vivo. (Кормовыя дрожжи.), "Природа", №4-6, 1918
- Война и хлебный кризис, "Природа", №1, 1918
- Отравление колбасой, "НиЖ", №4, 1893
- Слепота от древеснаго спирта, "Природа", №4-6, 1918
- Загрязнение напитков цинком, "Природа", №03-04, 1926
- Электрическая мороженница, "ЭЖ", №6, 1911
- Наука в хлебопекарнях, "Природа", №1-6, 1924
- Суррогаты хлеба, "Природа", №04-06, 1919
- Болезни хлеба, "ВМП", №3, 1927
- Пищевое значение маргарина и др. суррогатов масла, "Природа", №1, 1918
- Производство маргарина, "Природа", №6-7, 1922
- Использование побочных продуктов молочно-хозяйственного производства, "Природа", №04-06, 1919
- Рационализация крабо-консервного производства, "НТ", №36, 1928
- История русского чая, "ВЗ", №4, 1927
- Состав бузы, "НиЖ", №1, 1890
- Жмыхи, "Природа", №04-06, 1919
- Приготовление сухого молока и яиц, "Природа", №04-06, 1919
- Яичный порошок, "Природа", №04-06, 1919
- О сохранении яиц в свежем виде на продолжительное время, "Природа", №6-7, 1922
- Вопрос о замене сахара другими сладкими продуктами, "Природа", №04-06, 1919
- Степень сладости естественных и искусственных суррогатов сахара, "Природа", №8-9, 1922
- Современное положение вопроса об искусственном приготовлении пищевых веществ, "Природа", №1-3, 1921