Словцова. ЗДОРОВЫЙ СТОЛ, 1930 год. Содержание

Словцова.

ЗДОРОВЫЙ СТОЛ


1930

ПРИБОЙ


ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО
Типография ПЕЧАТНЫЙ ДВОР
Ленинград

Цена 70к.

(Книга в Библиотеке Ершова.)

Содержание

 Стр.
Предисловие3
ОСНОВЫ ПИТАНИЯ5
ВЫБОР ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ32
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ.44
ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ.48
КУЛИНАРНАЯ ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ.51
РЕЦЕПТЫ БЛЮД.
СУПЫ.
РЫБНЫЕ БЛЮДА.
МЯСНЫЕ БЛЮДА.
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ.
СОУСА.
ГАРНИРЫ.
САЛАТЫ.
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
КАШИ.
КИСЕЛИ.
КРЕМЫ.
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА.
НАПИТКИ.
64
НАРЕЗКА И ПОДАЧА ПЕРВЫХ БЛЮД.135
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННЫХ ОТБРОСОВ.138
КУХНЯ.141
ПИЩА БОЛЬНЫХ.147
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ.153
  
ПРИЛОЖЕНИЯ
ТАБЛИЦА СОСТАВА ГЛАВНЕЙШИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
НАЛИЧИЕ ДОБАВОЧНЫХ ФАКТОРОВ ПИТАНИЯ (ВИТАМИНОВ) В ПРОДУКТАХ
ПРИМЕР ВЕСЕННЕГО МЕНЮ НА 7 ДНЕЙ.
ПРИМЕР ЛЕТНЕГО МЕНЮ НА 7 ДНЕЙ.
ПРИМЕР ОСЕННЕГО МЕНЮ НА 7 ДНЕЙ.
ПРИМЕР ЗИМНЕГО МЕНЮ НА 7 ДНЕЙ.
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ ПО БЛЮДАМ НА 1 ПОРЦИЮ.
157
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ РЕЦЕПТОВ БЛЮД.166
ЛИТЕРАТУРА.168
РЕКЛАМА. 

Ленинградский Областлит №54789
10½ л. Тираж 10 000. (А. 32. №36898/Пр.)